AVISO DE PRIVACIDAD

Carlos Edmundo Hernández González, mejor conocido como Boshoo Producciones, con domicilio en calle Calle 6 132, colonia agricola Pantitlan, ciudad CDMX, municipio o delegación iztacalco, c.p. 08100, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.boshoo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Promoción de servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le sugerimos que no siga con el registro en nuestro sitio web, o cualquier otro medio digital por el cuál haya sido contactado

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad Integral será notificada mediante anuncios visibles en nuestras sucursales, trípticos o folletos disponibles en nuestros sucursales, en nuestra página de Internet, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: hola@boshoo.com.mx. La solicitud ARCO así como de revocación y/o limitación, la podrá realizar mediante el formato de solicitud que encontrará en la página web de www.boshoo.com.mx/ejercicioderechos.html